DESANIMO
Sinto me triste nesta vida
Colocando a tristeza nas trovas
Deixei de ouvir a palavra querida
O destino me colocou em prova.
Neste desanimo minha alma padece
Vendo meu castelo de sonho ruir
Sofro a dor do amor que não se esquece
Meus lábios já não sabem mais sorrir.
De névoas se cobriu os meus dias
Na penúria da escuridão me vejo
Já não sei mais o que significa alegrias
Estando pensativa saudosa em meu leito
Fico ainda a sentir a doçura daquele beijo
É o maltratado coração dispara em meu peito.
ANGELICA ARANTES