Sei de mim.

Sei de mim. Sigo os meus passos.
Sei das noites que passei chorando.
Dos motivos quando vou cantando,
pelas ruas, fora do compasso.

Sei que hoje pode ser que sim.
O amanhã o tempo não chegou.
E o ontem o vento já levou.
Sei de mim, apenas sei de mim.

Não me peça para te entender.
Sei de mim, não sei de você.
Sei apenas do meu bem querer.

Sei de mim. Sou um sonhador.
Sou poeta e sou cantador.
Sou o verso, sou poesia, sou amor.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/12/2013
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4626868
Classificação de conteúdo: seguro