SONETO DA ESPERANÇA
O sol surgiu cedo hoje
Veio dizer:_Bom dia querido
Por que, então, de mim foge?
Penso viver o passado
Mesmo no sofrimento
Quero ao seu lado estar
Para viver o momento
Muito intenso e amar
Eu tenho grande esperança
De poder te abraçar
Porém só tenho lembrança
De um imenso e eterno amor
Que vivemos no passado
Preciso do teu calor