TERRA DA MINHA PÁTRIA PORTUGUESA

Ó terra portuguesa mais bonita

Que já vi, és raiz do pensamento

E dona deste meu contentamento,

Que versejo de humilde e boa escrita.

Ó terra de pessoas de infinita

Glória, que a tantos filhos deste alento

E mesmo no maior do sofrimento,

A tua gente em ti sempre acredita...

Ó terra tão bendita lusitana,

Tenho o maior orgulho e sã paixão,

Que a todos mais aceita e não engana...

É com grande e sincera devoção

Que canto em alma e mente soberana,

À terra minha pátria em coração.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/12/2013
Código do texto: T4626704
Classificação de conteúdo: seguro