Não sei muito de você

É... E de você eu sei muito pouco

Mora longe e mora dentro de mim.

Sei da sua sanidade e do lado louco

Às vezes flor de cactos, ora jasmim.

E assisto você de longe e é tão perto

Sinto um calor tremendo em seu “oi”

E às vezes para mim de braço aberto

Ora nada entendo, nem sei o que foi.

Deixo você à vontade e em liberdade

Isento a cobrança, do seu jeito aceito

Quero do seu carinho fazer meu leito.

Não sei quase nada de você e é muito

É o suficiente para lhe querer tão bem

Não sei muito, não troco por ninguém.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/12/2013
Código do texto: T4626578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.