ALTITUDE CRUZEIRO

ALTITUDE CRUZEIRO

Corremos após nove e cinco, quatorze anos,

Dobramos tudo até dois mil e doze, em três...

Descobre-se e aprimora, saltando duma vez,

Séculos em avanços, que vêm escravizando...

Nos próximos sete a contar deste que finda,

Mantém-se altitude, e redefinem prioridades...

Mapeiam ignorâncias desde as universidades,

Direitos e deveres libertar-se-ão da berlinda...

Socialista de boca, que rouba a olhos vistos,

Cai em desuso político, com lugar no xadrez...

Mérito volta à vida! Ética e honra, terão vez...

Feito o dever de casa sem pousar de Cristo,

Ajustando o futuro, com a mínima sensatez,

Daremos mais um salto livres de embriaguez...