Rosa que perdura em um belo jardim...
Assim, vivaz, com tamanho brilho,
És tu mulher, querida amiga minha,
Que conheci agora, neste lindo dia.
Moras distante, mas te sinto perto,
Entranhada estais em meu coração,
És colombiana, cheia de afeto,
Encanto de beldade da sua nação.
(Para minha amiga Glória Ines Hurtado, com carinho!).