Fallensong
sobre as ruínas
dessa escadaria
que me elevaria
até mesmo ao brilho
morto do sol a apagar-se,
sinto nesse ar abafado
toda a insana e doce tristeza
da canção dos caídos
que,como fui um dia,
lutam e quase morrem
para novamente verem
e sentirem toda a glória
de erguer de novo os olhos
perante ao mais angélico amor.