LÁBIOS SEDENTOS

Teu fogo doloroso
Lança dores
Cruel sem trégua.

Espinhos são espadas
Meu coração desemboca
Uma trepadeira palpitante.

Oh mulher faceira
Invade-me com tua boca quente
Deixe-me navegar.

Esse caminho queimante e amante
Aquela quebrada caprichosa
Irascível fragrância de ervas.

Não esperamos nada
Achamos tudo
Somos o greda.

Virtudes nos cachos embaraçados
Nasci de teus beijos
Recordando tua boca
De beijos e vulcões.

Lábios sedentos onde levantei sussurros
Pulsava sentindo o sabor chama
selamos na trama
O som líquido da boca.

26-12-2013**jey Lima Valadares**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/12/2013
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4625798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.