SOLIDÃO
A solidão pode ser algo triste
Ou um momento pra reflexão.
Pra nos provar que algo mais existe
E mensurar cada emoção.
É um momento muito subjetivo,
Através do qual podemos aprender
A traçar nossos objetivos
E certamente polir nosso ser.
Não é bom tê-la por um tempo longo,
Temos que fazer soar logo o seu gongo,
Avisando o término da sua estada.
Pois do contrário nos trará terrível tristeza,
Roubando assim da vida a beleza
E sendo uma enorme mancada.