AMOR DO CORAÇÃO E PEITO CEGO

Amor de todo meu carinho entregue

E apaixonado como um grande sonho,

Que todos dias a sonhar me ponho

E assim na realidade amor me pegue.

Paixão que me alegria tanto regue

E o peito alado ao meu bater imponho,

Como sendo o maior bem que proponho

Ao amor, que feliz surpresa pregue...

Tudo é amor, tudo é paz e tudo é vida,

Pois a felicidade em mim carrego

De tudo isso, que faz da minha ida

Ao paraíso em sintonia e ego,

Que me fascina ao rubro da medida

De amor, do coração e peito cego.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/12/2013
Código do texto: T4625504
Classificação de conteúdo: seguro