UMA GALÁXIA DE ILUSÃO

Por vezes vivo num planeta além

Da terra, onde tudo me é possível,

Ou seja, o que na terra me é invisível,

Lá me apercebo sempre ver alguém...

Alguém que o sonho não está aquém,

Alguém que está superior ao nível

Em que estou inserido do impossível,

Que se calhar não pode ser ninguém!

Caminho num estado de alma fria

Da realidade exposta à confusão,

Que vai dentro da minha fantasia...

É meu viver em mais complicação

Desta mente que tudo vive e cria

E tudo é uma galáxia de ilusão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/12/2013
Código do texto: T4625449
Classificação de conteúdo: seguro