Ó TEMPO, VOLTA ATRÁS...

Ó tempo, volta atrás e traz-me a vida

Que eu um dia vivi, e assim tem pena

De mim, e vê a mente já serena,

Na minha grande escuridão perdida.

Ó tempo, deixa-me mandar na lida

Da memória e mudar o teatro e a cena

Desta esperança vã e tão pequena,

Na infância alegre, linda e divertida.

Ó tempo, já me sinto como um velho

A pedir pra voltar a ser criança,

De novo a ser rapaz e a ser fedelho!

Dá-me o passado que o presente cansa

De o ver tristonho, e ouve o meu conselho,

Traz-me a tal juventude de esperança...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/12/2013
Código do texto: T4625445
Classificação de conteúdo: seguro