Do lado de dentro

Do lado de dentro

Mesmo estando distante lhe sinto presente

porque há marcas evidentes de você em mim.

Estar dentro de mim já me é o bastante

para que a todo instante eu só pense em você.

Lhe sinto em tudo que vejo e/ou escrevo.

Meu espelho me mostra o quanto eu sou feliz.

Me diz que mereço pagar qualquer preço

para que lhe traga pra pertinho de mim.

Lhe tenho no ar que enche meus pulmões

Vive em minhas veias, em meu sangue corrente

e nas profundezas do meu coração.

Mesmo que a saudade doa tão pungente,

Sinto tão veemente as suas vibrações.

Mesmo estando distante lhe sinto presente.

Beto Acioli

25/12/2013