Sussurros do Amor
sempre ao ouvir tua voz
escuto os sussurros do amor
que emanam de teus lábios,
me abraçando sempre como
carícia que me deixam
sempre a querer mais e mais
permanecer em teus braços
cálidos a me aquecer
nos momentos de frio
em que fico me sentindo
tão sozinho a não ser
pela benção de ter
você aqui comigo a
sussurrar todo nosso amor.