MÃOS QUE FALAM
Vale a pena entender seus gestos ternos,
Acompanhá - lo no alvorecer de cada dia,
Beijar lhe os olhos, afagar sua face
E viajar pelo incessante afeto que me faz sensível.
É importante sentir seu corpo
Ouvir sua voz e no afago amigo
De suas mãos que falam,
Conhecer a grandeza deste gesto vivo.
Tudo em você sorri quando está comigo,
Torna - se o universo e meu paraíso,
Isto acontece somente entre amigos.
Basta cerrar os olhos pra sentir a mão amiga,
A trazer a grandeza desse dom incrível,
E o belo exemplo que nos faz unidos.