ADEUS...
O adeus é assim colorido, e sob aos céus como um...
Balão de gás, que esvoaça-se e esfumaça a atmosfera...
A fé que temos é de que esse Adeus - Talvez - Não seja..
Para sempre, ele é um "Tchau mais formal" apenas...
E apenas faz parte de todo ritual da vida: Até breve...
Até amanhã, ou até ontem e hoje...sempre há despedidas...
Recheadas de "adeus" para Deus, sei lá...
A paz faz parte do tudo ou nada!
Estamos fadados aos episódios celulares...
As idas e vindas são mitoses e meioses...
Que sacodem de forma atemporal os fluidos...
E sobramos dentro desse grande baile de gala...
Que nos transforma em bailarinos de um tempo...
Cheio de relógios que marcam nosso Adeus...