SOL POENTE

Hoje fiz oitenta e um anos.

Quero agora só trabalhos

que não tragam desenganos

embora ainda aguente malhos.

Nunca fui um ser ufano

nem jamais um podricalho.

Sempre fui um mediano,

não fui ouro nem cascalho.

Os janeiros são pesados,

já contei bastante outubro.

Se faz sol não me descubro.

Já estou desobrigado,

não me resta um dependente.

Posso então ser sol poente.

(16/10/2013)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/12/2013
Código do texto: T4625068
Classificação de conteúdo: seguro