NOS PODERES FALTAM NOBRES

Muita gente aceita cargo

que não tem capacidade

de geri-lo sem embargo.

Isto é grande improbidade.

Desonesto mais amargo

é quem sabe da verdade

e lhe dá o tal encargo.

Sofre o povo a sujidade.

Comum isto é no Brasil.

Governante que é hostil

faz penar ricos e pobres.

Oh! Brasil! Oh! Terra amada!

Tu tens sido despojada.

Nos poderes faltam nobres.

(04/10/2013)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/12/2013
Código do texto: T4625011
Classificação de conteúdo: seguro