MARTELETE EM PUNHO

O Brasil desenvolve-se apesar

do peso dos políticos bandidos

e de empresários vis a eles unidos.

Precisamos livrar-nos deste azar.

O Brasil tem vivido denegrido,

mas parece que a coisa vai mudar.

No Supremo os ministros vão ousar.

O mensalão para os vis foi sofrido.

Os bandidos enfim irão ser presos,

fato que nos deixou muito surpresos,

pois no Brasil medrava a impunidade.

O juiz já segura o martelete

e os bandidos o enxergam tal porrete

que vai penalizá-los de verdade.

(03/01/2013)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T4624822
Classificação de conteúdo: seguro