manto e adaga

três disparos... e tudo cala

se há luz na noite, ela se apaga

troco a mochila pela mala

e quando abro, um manto e uma adaga

pro poeta, um mote pra uma saga

quem levou aqui jazz numa vala

o som do sax invade a sala

a minha cozinha e suas vagas

peter parker lutou contra ela

a loira esguia de quadris largos

imponente! mais alta que argos!

admirada pelas janelas

ponto de luz na noite, incrível!:

adaga e o seu manto intangível!