A VIDA DE JESUS CRISTO

Na santidade deste santo Cristo

Habita o bem maior da humanidade,

É pura e verdadeira a lealdade

Que tanto nos meus versos já insisto!

No mundo de que ainda em vida existo,

Devo-o apenas a Cristo sem vaidade,

E sempre reconheço a eternidade,

Que só aos olhos Dele a tinham visto...

Sua nascença foi determinante,

Para mostrar ao mundo o tal perdão

Que é o bem precioso mais dignificante!

E a cada um em amado coração

Ele em grito guardou desesperante,

Pregado em cruz por tão grande paixão...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/12/2013
Código do texto: T4624557
Classificação de conteúdo: seguro