O TEMPO DE NATAL

Já é tempo de ser feliz Natal,

E desejar a todos muita paz

E alegria, que seja tão capaz

De se tornar num dia especial.

A todos nada falte por igual,

Muita saúde e vida no cabaz

Infinito do amor tão eficaz

De Cristo soberano e divinal.

É tudo isto que posso desejar,

E mais não me compete certamente,

Na noite que me ponho a versejar...

E que haja esperança em toda gente

Do tamanho do azul e imenso mar,

Onde reina a harmonia eternamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/12/2013
Código do texto: T4624555
Classificação de conteúdo: seguro