UM ADEUS...

Foi num dia florido da primavera

Que a minha alma se surpreendeu

Meu coração ficou bravo como fera

Tu partirias e o meu ser se comoveu

Um adeus que não se esquece jamais

A alma fica marcada indelevelmente

E o pensamento geme com tristes ais

Eu me lembrarei de você eternamente

O dia que as cores da alegria sumiram

Deixaram-me na escuridão da tristeza

Não esquecerei essa hora, com certeza

E as lágrimas da saudade molham a face

Rastros das lembranças não me deixam

O amor colore a vida, mesmo que passe

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa

E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa