FELIZ NATAL!

Em prece ao Criador endereçada,

requeiro que derrame a Luz Bendita

nos lares e que a paz venha, infinita,

em nossos corações fazer morada.

Espero ver, no mundo, levantada

qualquer alma chorosa e, quando aflita,

experimente a graça da visita

do Onipotente, seja acalantada.

Tomado pela fé, vital sustento,

aos passos dos irmãos peço firmeza

se o rumo a percorrer for espinhento.

É tempo de Natal, família à mesa...

Ao celebrar de Cristo o nascimento,

meus olhos levo à Santa Fortaleza!