Calabouço
Salve nossos erros e pecados
Corrijam nossos juros de mora
Acumulem penas e sentenças
Descumpram nossas avenças
Calendário em paredes de cela
Catre, privada, nela um privado
Recordar em fotografia amarela
Mundo de 6 metros quadrados
Já nos limitamos a uma carcaça
Então a uma cela depois da caça
Duas penas, para milhares erros
Teatro de recuperar é o desterro
Não renasce o homem a masmorra
Sentir que não há o que o socorra