BOAS FESTAS

UM CANTO DE TODO TOM EM TODO CANTO

TRANSBORDANDO O DESEJO ÁVIDO DO PRAZER

NA CHEGADA DE UM FELIZ ANO NOVO

SEMPRE REUNIDOS, ESPERAMOS PARA VER

SENTIR CHEGAR PARA VALIDAR O BEM

NAS PALAVRAS DE UM PRÓSPERO FUTURO

NOS APERTOS DE MÃO, ABRAÇOS QUE SE TEM

E ETERNIZAR NUM BRINDE DE COPO EM COPO

COM UM COPO, CERTO DE QUE ESTAREI

BRINDAREI O FUTURO, O 'V' DE VITÓRIA

AGRADECENDO A DEUS, O CRIADOR

TODO O VERDE-ESPERANÇA, DESEJAREI

PARA O RESUMO DA VIDA SER DE GLÓRIA

JÁ QUE DE NOSSOS CAMINHOS, SOMOS PRODUTOR.

A TODOS BOAS FESTAS E UM ÓTIMO 2014