Quando a Saudade Tocar
Sinto o ar gélido no rosto
Coração apertado e aflito
E totalmente decomposto
Descompassado me agito
E quando a saudade tocar
A doce sensação a nascê
Ah! Não há como controlar
Minha alma a sua mercê
Ao sabor de te aguardar
Fomenta todo meu amor
Suspira ao te imaginar
A então neste momento
Desde tão intenso labor
Nunca sairá do pensamento