+Ave Maria+
+AVE MARIA+
"Ave Maria!... gratia plena!"
Cheia de graça e mais amor
Mãe de Jesus nosso senhor
Virgem Maria, santa serena
Para "Belém" foi a nazarena
Fugia de um algoz malfeitor
E um jumentinho, seu viajor
Estrela Guia, qual lhe acena
"Sancta Maria!... mater Dei!"
Na manjedoura nasceu o rei
Assim nossa mãe, dera a luz!
E, reis magos, animais e José,
Viram nascer o símbolo da fé
Nosso salvador, Cristo Jesus!
Juninho Correia, 25/12/13