ONDE SOSSEGO A ALMA, CORPO E MENTE

Os maiores receios de morrer

Meus, passaram ao lado da paixão,

E sem haver qualquer explicação

Já sinto o grande gosto de viver.

E do que mais na vida me atrever,

Só espero que não haja ilusão

Do sentimento em pobre coração,

Que tanto assim me faz nada esquecer.

Numa estrada ambulante já caminho

Rumo ao meu destinado amor contente,

Que anseio pelo seu maior carinho...

E assim me sinto igual a toda gente,

Encontrando uma paz no meu cantinho,

Onde sossego a alma, corpo e mente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/12/2013
Código do texto: T4623587
Classificação de conteúdo: seguro