COMO UM REI A REINAR NA ETERNIDADE

Faço do meu soneto o puro amor,

Que já mais nada dele peço mais

Do que os loucos prazeres tão carnais,

No reino da paixão, maior calor...

E que assim ouça todos meus sinais,

Do quão amor carrego em sedutor

Coração, que demonstra nova cor,

Nos meus gritos deveras tão demais.

Não me controlo deste amor que sinto,

Acusado de mim por mero instinto,

Porque o que sinto é a mais pura verdade!

E no peito de ardente amor circula

O maior sentimento que me pula,

Como um rei a reinar na eternidade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/12/2013
Código do texto: T4623544
Classificação de conteúdo: seguro