MORTE DE JESUS

Senhor está exposto ao sol e ao vento

Aí nesse sacro monte já pregado

Ainda com os teus olhos eclipsados

Aos pés da cruz sussurro e lamento.

Pelo se humano, muito foi teu amar,

No patíbulo sangue, dor e corte,

Tu foste torturado até a morte

Ainda houve quem em ti não acreditar.

Ao terceiro dia reúne os seus discípulos

Jesus pede a Tomé que toque as chagas

Por um instante a dor na alma esmaga.

Disse Jesus: felizes são aqueles...

Que nunca me enxergaram, porém creem,

Deles o reino dos céus há de ser.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/12/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4623197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.