MEU ÚLTIMO NATAL...
MEU ÚLTIMO NATAL, FOI EM 2009...
JUNTO COM MEU PAI QUERIDO: VIVO.
HOJE, SEM ELE, HÁ QUASE QUATRO ANOS...
VIVO APENAS POR VIVER...
SEI QUE SOU MÃE E ESPOSA, E TAMBÉM CRISTÃ...
SEI QUE TENHO QUE SER FORTE E CIDADÃ...
MAS EU NÃO ME CONFORMO...NÃO ACHO LEAL...
VER UM PAI QUERIDO MORRER PELA MÃO DO MAL...
A MINHA LUZ É CHEIA DE LUZ, E CHEIA DE PAZ: CREIO NO SENHOR...
MAS NATAL SEM GUARACY, NÃO É LEGAL, É SAUDOSO...
MEU NOME É GUERRA, E SOU DE PAZ...
POR ISSO SIGO COM MEU SENHOR JEOVÁ...
MAS AMANHÃ, NA NOITE DE NATAL...
EU IREI LEMBRAR DO MEU HERÓI ...GUARA...