Malabaristas...
Tento levar a vida, sendo livre como um pássaro.
Corto o vento, me equilibro na corda bamba da vida.
Pinto o céu, rasgos véus, enfrento a sorte, é claro!
Enfrento dificuldades nas minhas idas e vindas
Mas a sorte é sem dúvida uma bandida
Faço, e desfaço e não chego a lugar nenhum!
Difícil caminhar sempre pela mesma avenida
Sentindo o marasmo de ser alguém tão comum...
Incrível paradoxo é a nossa vida!
A incerteza é a nossa única certeza
Da nossa peregrinação inominada
E por mais que queiramos ser livres
Somos prisioneiros de nós mesmos
Malabaristas mascarados de: “Felizes”...