FELIZ NATAL DESIGUAL...
SIM DESIGUAL É O MEU MARTÍRIO...
QUE RESSURGE DA VIDA...
QUE BROTA DA VIA...
QUE INUNDA MEU SER.
SIM DESIGUAL É O NATAL...
QUE REFLETE...O INSTANTE...
DESIGUAL, CLARO.
ONDE OS POLÍTICOS MATAM...E ROUBAM...
EM MEIO A UMA CHUVA DE ÓCIO VULGAR...
REFESTELANDO O MAGISTRAL...
E ETERNO...MUNDO CAPITAL.
E A CHUVA DE LULAS E FERNANDOS...
NOS COBREM DE FORMA VISCERAL...
E NOS CONTAMINAMOS POR IGUAL...
FELIZ NATAL DESIGUAL...