PREÂMBULO...

Tu és linda fonte de inspiração

Cabelos negros como de corcel

Teu cheiro sentido na pulsação

Declamado em forma de cordel.

Vejo teu acordar na alvorada

Olhando-me com ternura e fervor

Teu amor invade-me como enxurrada

Peço-te, fique aqui por favor.

Me perco no brilho deste olhar

Sorriso tímido tua face a espelhar

Algo precioso que vale a pena esperar.

Lua e estrelas predizem um dia lindo

O sol pela manhã com brilho infindo

Sem métricas e regras, estou sorrindo.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 23/12/2013
Código do texto: T4622642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.