Transição
*Elias Alves Aranha
É bendito quem tem pureza de alma,
Quem usa a calma tem solução pra dor!
O homem calmo trará na palma,
Porque desarticula seja lá quem for!
A agressividade gera a violência,
A inimizade só nos traz torpor...
No mundo vence quem tiver decência,
Tiver paciência e tiver amor!
É com o bem que se conquista o bem,
É se esforçado que a prosperidade vem,
Acompanhado da divina luz...
Que o céu aqui seja as nossas casas,
Os nossos braços, peregrinas asas.
Para levar-nos ao céu de Jesus!