Anjo Guardião
Ah! Então você encontrou
Vagou por entre dimensões
Pungentes dores enfrentou
E o coração tantas aflições
A busca hoje enfim terminou
Aquela que estará contigo
Imagem que a alma encantou
Amor que carregará consigo
Deite-a numa cama de rosas
Proteja a sua predestinada
Vigie-a em noites silenciosas
Será sempre o anjo guardião
A zelar pela sua tão amada
Serenando a dor do coração