SOBRECARGA NO NAVIO DA HUMANIDADE

Tem coisas interessantes

Que não dá pra acreditar

"Ver um navio afundando

Aonde não existe mar"!

Vejo isto acontecendo

A cada dia que passa

Com o navio da humanidade

Com toda espécie de raça!

Mesmo sem ter oceano

Nas orgias de fim do ano

Há um sobrecarregamento

Penso que na copa do mundo

Esse barco vai pro fundo

Com muito choro e lamento!

TAMBÉM PODE SER LIDO NO FACEBOOK - LUZIRMIL