CEGO DE PAIXÃO

Esta paixão de tanta força cega,

Que fico louco assim perdidamente

E na minha alma, corpo, sangue e mente

Já circula o maior amor que apega

O coração, de forma que não nega

Nunca a quem infinito amor consente,

Porque aquilo que o peito amado sente,

É fruto da total e enorme entrega!

Perdido nos teus braços tão feliz,

Momento em que desejo teu amor

E carinho, e de tudo o que isto diz,

Encontro o grande e eterno real valor,

Do que sempre na vida eu tanto quis,

De ti, o amor me dado sem favor...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/12/2013
Código do texto: T4622373
Classificação de conteúdo: seguro