Um Triste Olhar
Por detrás de um lindo sorriso um pranto,
e de um tristonho olhar uma emoção.
Só quem sorri sabe dele a razão,
como o dono desse olhar o seu encanto.
Nos olhos a tristeza aparentada,
nada mais senão espessa cortina.
Encobridora de sagaz retina,
negadora de cenas malfadadas.
A vida nos ensina a decifrar,
a dor de um coração através do olhar,
o seu grau de alegria e de tristeza.
O sorriso já é muito diferente,
como o engodo pode iludir a gente,
nos tornando fácil a sua presa.
28/05/2014 Fim