December Breathe
como num vislumbre
recebo em meu ser
o suspiro de dezembro
a me acalmar o coração
nesse momento doce
e suave como dádiva
a me enlaçar num abraço
que só sei merecer
por estar sempre
rogando pelos que
sempre amarei
ao me deixar ficar
junto em todos os
momentos da vida.