ÚLTIMO POEMA
Meu último poema era assim,
Que eu gostaria de escrever
Que não falasse somente de mim
Mas que falasse também de você.
Que fosse cheio de ternura
Sem soluços magoas e dor
Mas que exaltasse a criatura
Que eu tive que esquecer.
Queria que ele fosse cheio ardor
Que exalasse o melhor perfume
Para espargir sobre você meu amor.
Que tivesse a pureza de uma chama
É o perfume de uma bela flor.
Creio que é assim o poema de quem ama.
ANGELICA ARANTES