BLASFÊMIA

Mais uma vez a data natalícia,

esparze seu eco por dezembro afora;

e vejo muita gente que comemora,

desde o tempo da minha puerícia...

E ainda as vejo nesse meu momento,

atores outros com o mesmo ofício;

e sem pensar naquele sacrifício,

que passava o "MENINO" àquele tormento.

E me recolho à minha ignorância,

e minha vida no passar dos anos,

não muda. E meu exemplar cotidiano,

não sente falta dessa ignóbil ânsia...

De comemorar junto aos machos, fêmeas...

E não saber, que se chama blasfêmia!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/12/2013
Código do texto: T4621858
Classificação de conteúdo: seguro