Christmassong
recebendo na alma
a alegria de uma benção
nesses dias de luz que
me abraçam angelicamente,
sinto no ar a doçura
dessa época natalina
que mostra a vinda
de novas bençãos
ao vir sussurrada na
boca dos anjos em
forma de canção de natal
que em meu ser ecoa
como mais uma alegria
que brota ao coração.