AMOR IMORTAL ALÉM DA MORTE

A Sóira Celestino é a flor de amor

Que habita em coração apaixonado,

E me é enorme o prazer de estar ao lado

Da musa do sorriso encantador...

Seu perfume deveras sedutor,

Faz-me resplandecer o peito amado

E enlaçado ao amor de que me é dado,

Nos seus traços que já os sei de cor!

Linda princesa amada eternamente,

Numa paixão que me arrebata a forte

Emoção, que me vai em alma e mente...

No caminho de minha pura sorte,

Dela é o que guardo amor perdidamente

Louco, de que é imortal além da morte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/12/2013
Código do texto: T4621020
Classificação de conteúdo: seguro