Vida de Palhaço
Seu rosto expressa a alegria...
Mas tenha cuidado com a pintura...
Não deixe jamais que a amargura
Destrua de vez sua fantasia.
Em busca da mágica utopia
De um mundo perfeito sem desventura,
O pobre palhaço de alma pura
Espera aflito o fim do dia.
Mais tarde, trancado em seu camarim,
Irá derramar a dor que no peito
O faz relembrar de um tempo passado,
De um tempo em que a vida o fez assim,
Um mero mortal que traz o defeito
De nunca mostrar seu rosto borrado.