...Para Ninguém
Quem é você? Como chegou neste estado?
Eu não me importo por tudo o que tem passado
Eu falei, deixa tudo de lado, tome cuidado
Quando se tornou alguém assim tão calado?
E não me venha dizer que "eu sei"
Antes você não se importava com ninguém
Agora chora por querer ser enfim alguém
Repetindo, "no que foi que eu me tornei?"
Seu melhor conselho é que não sejam você
Esperar pelo tempo? Não te faz esquecer
Fugir por ai na noite nunca vai resolver
O tom da tua voz tem alto teor de ódio
O vazio da alma foi preenchido com remorso
E você é tão triste quanto os teus olhos