NA CONTRA-MÃO

Desperdicei afetos
irrecuperáveis.
Em gestos amáveis,
amigos me sugerem netos

para carinhos reais.
Insisto na paixão,
que acaba em solidão,
herança de meus pais.

Vejo meus amigos,
todos tão corretos
em seguros abrigos.

Eu, sempre perdido
em supostos fetos
de amor mal parido.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/12/2013
Código do texto: T4620896
Classificação de conteúdo: seguro