AMO ETERNAMENTE

As minhas alegrias tão reais

Podem-me já levar a uma loucura,

Que no meu ser amor demais perdura

A certeza dos sonhos especiais.

E pelos meus caminhos de fatais

Pensamentos, procuro a santa altura

E em meu gênio repleto de ternura

Lá encontro o melhor dos meus sinais.

Já de contente sou no sentimento,

Que por ruas estreitas vivo a vida

Dum sonhado amor em movimento...

E no céu e na lua permitida,

Continuo sonhando felizmente,

Como um louco que ama eternamente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/12/2013
Código do texto: T4620866
Classificação de conteúdo: seguro